ウナギパン

  
ちょっと衝撃的!!?
ウナギパイではなく ウナギパンです



土用の丑の日 も近い ということで


なんと ウナギ入ったパンを 創作^^;←構想1年だとか^^;



  





ちなみに 米粉だから 普通の小麦粉よりは 違和感ないですがーー



まさしく丑の日まで チョー限定販売



今年 ウナギは高騰し なかなか手が出ませんっ!!
330円 でウナギ入ったパンは まあまあのセンでは??






ベーカリーフェスタ お知らせ



25日から ベーカリーフェスタに参加

PINの店 含めて近郊で50店が参加してます
詳細は ↑ リンクしてますが・・・




米粉のここがメリットを ポイントだけ。。


○ 食感はまず もっちもち の新しい歯ごたえ♪

○ 小麦粉より油の吸収率が低く ヘルシー
  ちなみに 天ぷらを米粉で揚げると さっぱり サクサク〜〜

○ すぐれたアミノ酸バランス

○ ひとりが 米粉パンを1カ月に3個食べると 食料自給率が1%↑します(*^^)v




 




お米は 秋田県産です(●^o^●)


ご興味ありましたら 是非 ご参加ください<(_ _)>
リンク先で クーポンを取得されること オススメいたします