ウナギパン
ちょっと衝撃的!!?
ウナギパイではなく ウナギパンです
土用の丑の日 も近い ということで
なんと ウナギ入ったパンを 創作^^;←構想1年だとか^^;
ちなみに 米粉だから 普通の小麦粉よりは 違和感ないですがーー
まさしく丑の日まで チョー限定販売
今年 ウナギは高騰し なかなか手が出ませんっ!!
330円 でウナギ入ったパンは まあまあのセンでは??
ベーカリーフェスタ お知らせ
25日から ベーカリーフェスタに参加
PINの店 含めて近郊で50店が参加してます
詳細は ↑ リンクしてますが・・・
米粉のここがメリットを ポイントだけ。。
○ 食感はまず もっちもち の新しい歯ごたえ♪
○ 小麦粉より油の吸収率が低く ヘルシー
ちなみに 天ぷらを米粉で揚げると さっぱり サクサク〜〜○ すぐれたアミノ酸バランス!
○ ひとりが 米粉パンを1カ月に3個食べると 食料自給率が1%↑します(*^^)v
お米は 秋田県産です(●^o^●)
ご興味ありましたら 是非 ご参加ください<(_ _)>
リンク先で クーポンを取得されること オススメいたします